Опубликовано: 04.06.2021, 08:18
 

"Победа" открыла продажу билетов на рейсы в Пафос из Екатеринбурга и Москвы


[image]

Лоукостер "Победа", входящий в Группу "Аэрофлот", на официальном сайте открыл продажу на рейсы в Пафос из Екатеринбурга и Москвы. Рейсы будут выполняться по одному разу в неделю.

Полеты из Москвы начнутся 7 июля - по средам. "Победа" возобновляет рейсы по этому направлению: ранее полеты осуществлялись в летнем сезоне-2016.

Рейсы из Екатеринбурга в Пафос, по новому для "Победы" направлению, начнутся 10 июля и будут выполняться по субботам.

Пафос станет вторым городом Кипра, куда в этом летнем сезоне летает "Победа": еженедельные рейсы запланированы в Ларнаку из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Перми и Челябинска.

Подробная информация о возможных ограничениях при полетах на Кипр и другие страны размещена на официальном сайте авиакомпании.

Лоукостер "Победа" входит в Группу "Аэрофлот" и является самой востребованной авиакомпанией России. Работа компании направлена на повышение авиамобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

В июле 2020 года "Победа" была признана единственной авиакомпанией Европы, сумевшей нарастить пассажиропоток, отмечал один из ведущих мировых аналитических центров CAPA (Centre for Aviation).

Также "Победа" сумела сохранить статус мирового лидера по налету на самолетах Boeing 737-800, об этом свидетельствует исследование корпорации Boeing. В декабре 2020 года авторитетный американский отраслевой журнал Aviation Week сообщил, что "Победа" вошла в ТОП-5 самых быстрорастущих авиакомпаний мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Победа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Победа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости