Опубликовано: 04.06.2021, 11:04
 

Верхнее покрытие кровли терминала аэропорта Симферополь восстановят после крупного града


[image]

Кровлю пассажирского терминала аэропорта Симферополь восстановят в кратчайшие сроки в рамках гарантийных обязательств генподрядчика компании Acons Pro. Решение принято после крупного града, диаметром до 40 мм, который прошел в районе аэропорта Симферополь 16 мая и нарушил герметичность покрытия кровли. Работы начнутся в ближайшее время и не повлияют на операционную деятельность аэропорта.

Общая площадь кровли нового терминала составляет более 30 тыс. кв. метров. Она выполнена в виде "слоенного пирога" и состоит из несущего, паро- и теплоизоляционного слоев и верхнего покрытия из ПВХ-мембраны. Применение мембранного покрытия позволяет обеспечить высокую паропроницаемость, т.е. удаление паров из подкровельного пространства при высокой температуре воздуха.

Новый аэровокзальный комплекс международного аэропорта Симферополь начал принимать пассажиров 16 апреля 2018 года. Его строительство является крупнейшим в современной истории Крыма проектом, реализованным за средства частных инвесторов. За три года с момента открытия терминал обслужил 15 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости