Опубликовано: 04.06.2021, 11:22
 

В рамках нового периода обучения в Приморье начались полеты экипажей вертолетов Ми-8амтш и Ка-52 авиачасти ВВО


[image]

В Приморском крае состоялись первые в летнем учебном периоде тренировочные полеты экипажей армейской авиации Восточного военного округа (ВВО). Летчики на вертолетах Ка-52 "Аллигатор" отработали боевое сопровождение вертолетов Ми-8АМТШ "Терминатор" в ходе совместных учебно-тренировочных полетов.

Кроме того, экипажи ударных вертолетов Ка-52 отработали вопросы аэронавигации, полета на минимальных высотах, с огибанием рельефа местности.

В свою очередь экипажи вертолетов Ми-8амтш в составе пар отработали летное упражнение - полет по маршруту в заданный район.

Следующим этапом боевой подготовки летчиков армейской авиации станут боевые стрельбы по наземным целям, которые пройдут на специализированных авиационных полигонах в Приморье.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости