Опубликовано: 04.06.2021, 12:30
 

"Уральские авиалинии" в июне запустят прямые рейсы на Кипр из пяти российских городов

Рейсы будут выполняться из Екатеринбурга, Самары, Казани, Новосибирска и Санкт-Петербурга


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" откроют в июне прямые рейсы в Пафос (о. Кипр) из Екатеринбурга, Самары, Казани, Новосибирска и Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика в пятницу.

"Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новые прямые рейсы на остров Кипр. Рейсы будут выполняться по следующему расписанию: Санкт-Петербург - Пафос с 8 июня по вторникам, Казань - Пафос с 12 июня по субботам, Самара - Пафос с 19 июня по субботам, Новосибирск - Ларнака с 20 июня по воскресеньям, Новосибирск - Пафос с 21 июня по понедельникам, Екатеринбург - Пафос с 22 июня по вторникам", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что на Кипр допускаются либо вакцинированные от коронавируса пассажиры, либо пассажиры с отрицательными ПЦР-тестами (первый должен быть сделан за 72 часа до вылета, повторный - по прибытии на остров). Детям до 12 лет тест не требуется. Тесты при возвращении в РФ пока не отменены.

"Уральские авиалинии" обслуживают более 200 маршрутов. Компания эксплуатирует 50 самолетов на условиях операционного лизинга.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости