Опубликовано: 07.06.2021, 10:39
 

"Интурист" стал официальным туроператором" авиасалона МАКС-2021


[image]

Туроператор "Интурист" стал официальным туроператором 15-го международного авиационно-космического салона МАКС-2021, который пройдет в подмосковном Жуковском с 20 по 25 июля.

"Интурист" стал официальным туроператором международного авиационно-космического салона МАКС-2021. Обслуживание гостей авиасалона включает бронирование номеров в отелях и санаториях в Москве, Жуковском, Раменском, транспортное обслуживание, обеспечение визовой поддержки, групповые трансферы гостиница-салон-гостиница, индивидуальные трансферы в аэропорт, услуги VIP-залов, экскурсионное обслуживание в Москве и области, круглосуточную поддержку в период проведения салона", - сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании.

Там напомнили, что международный авиакосмический салон "МАКС" является важнейшим отраслевым мероприятием и крупнейшей международной выставкой авиатехники в Восточной Европе.

"Традиционно к мероприятию проявляют огромный интерес зарубежные участники и гости. В этом году, несмотря на действующие коронавирусные ограничения в ряде стран и ограниченное авиасообщение, активно поступают заявки на обслуживание групп и индивидуальных посетителей из Германии, ОАЭ, Словении, стран СНГ и других стран. Кроме того, МАКС-2021 станет центром притяжения туристов из самых разных регионов России. Чаще всего российские туристы заказывают размещение в Москве и экскурсионную программу. Стоимость пакетного тура с проживанием в отеле 4*, трансферами на выставку и двумя входными билетами составит от 13,7 тыс. рублей в день на двоих", - сообщили в компании.

Организаторами МАКС-2021 являются Минпромторг и ГК "Ростех", устроителем - АО "Авиасалон".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости