Опубликовано: 07.06.2021, 11:50
 

"Белавиа" начнет выполнять рейсы в Шереметьево пять раз в неделю

Также компания начала чаще летать в Турцию и Грузию


[image]

Авиакомпания "Белавиа" получила разрешение на выполнение новых рейсов в международный аэропорт Шереметьево. Их начнут выполнять с 10 июня 2021 года. В неделю будет пять самолетов: по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского авиаперевозчика.

Ранее компания летала в Россию три раза в неделю: понедельник, среда, воскресенье. Новые рейсы будут выполнять в 07:50 или 12:30 в зависимости от дня недели. Билет в одну сторону стоит 6000 - 7000 рублей. Бизнес-класс около 35 000 рублей.

В Белоруссию из столичных аэропортов также летают "Аэрофлот" (Шереметьево) и UTair (Внуково). Время полета около 1,5 часа.

Также с 10 июня Россия возобновит железнодорожное сообщение с Белоруссией по маршрутам Гомель - Москва и Полоцк - Москва. Еще между столицами курсируют скоростные поезда "Ласточка".

В "Белавиа" также сообщили, что в июне увеличат число рейсов в Стамбул (14 в неделю вместо 10), Батуми (14 в неделю вместо 7) и Тбилиси (11 в неделю вместо 7).

- Информацию по ограничениям на въезд рекомендуем уточнять у компетентных органов страны прилета, - добавили в пресс-службе авиаперевозчика.

Отметим, что из-за отмены многих рейсов в пандемию, российские туристы в 2021 году нередко выбирают Белоруссию, чтобы попасть в другие страны.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Москва». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости