Опубликовано: 07.06.2021, 14:49
 

О научно-практической конференции "Основы организации производства полетов, авиационной деятельности и обеспечения безопасности полетов"


[image]

В период с 24 мая по 28 мая 2021 г. в Межгосударственном авиационном комитете (МАК) была проведена научно-практическая конференция для руководителей и специалистов центров аэронавигационной информации, топографо-геодезических служб по теме: "Основы организации производства полетов, авиационной деятельности и обеспечения безопасности полетов".

Основной целью мероприятия было ознакомление специалистов топографо-геодезических служб с особенностями организации авиационной деятельности и влиянием рельефа местности на безопасность полетов. Кроме того были проведены консультации и обмен опытом работы.

Выступления на конференции транслировались в "online" режиме.

Большую помощь в подготовке и проведении конференции оказали представители ГП "Белгеодезия", которые представили свои оригинальные разработки.

С презентациями по применению и использованию открытых данных дистанционного зондирования земли из космоса для решения различных практических задач выступили представители МАИ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Межгосударственный авиационный комитет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Межгосударственный авиационный комитет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости