Опубликовано: 07.06.2021, 15:31
 

На посадочной площадке заложен фундамент будущего здания инженерно-авиационной службы


[image]

В нашей организации состоялось знаменательное событие. На посадочной площадке залили фундамент будущего здания инженерно-авиационной службы.

По старой традиции Генеральный директор АО НПК "ПАНХ" Андрей Владимирович вместе с коллегами заложили самое главное - финансовое благополучие компании.

Как гласит поверье, если положить монеты в фундамент, они обязательно принесут счастье, стабильность и достаток в дом.

Строительный объект площадью 1 363 кв м будет состоять из 2 этажей. Здание позволит разместить в одном месте и с комфортом все производственные службы нашей компании.

Строгое соблюдение всем требованиям СНиП, пожарной и радиационной безопасности позволяет в результате получить надежное здание. Кроме того, постоянно проверяется соблюдение правил охраны труда. Для строителей обеспечены условия безопасного труда, которые исключают производственный травматизм. Безопасность наших рабочих - правило деятельности нашей компании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "НПК "ПАНХ"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "НПК "ПАНХ"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости