Опубликовано: 07.06.2021, 15:37
 

Авиакомпания Азимут сообщает об отмене рейсов Краснодар - Ларнака - Краснодар по причине отсутствия разрешения на полеты в связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой

Отменены рейсы А4381/382 Краснодар - Ларнака - Краснодар 5 июня 2021 года


[image]

Авиакомпания Азимут информирует пассажиров рейсов А4381/382 Краснодар - Ларнака - Краснодар об отмене рейсов на 05 июня 2021 года.

Для возврата полной стоимости денежных средств пассажирам необходимо направить заявку на возврат денежных средств по месту приобретения авиабилета. В заявке необходимо указать:

  • ФИО пассажиров
  • номера авиабилетов
  • код бронирования
  • номер рейса
Пассажирам, которые приобретали авиабилет на официальном сайте авиакомпании Азимут, вынужденный возврат будет оформлен в течение суток после получения заявки на возврат, срок возврата денежных средств в полном объеме на счет банковской карты зависит от банка эмитента, выпустившего карту.

Пассажирам, которые приобретали авиабилеты у партнеров авиакомпании, необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости