Опубликовано: 07.06.2021, 15:54
 

Несопровождаемые дети


[image]

Лето в детстве - это каникулы, а также путешествия к родными. Отправляя ребенка к близким, не обязательно лететь с ним, просто воспользуйтесь услугой "Несопровождаемые дети".

Ребенок может путешествовать на прямых и транзитных регулярных рейсах авиакомпании "Якутия" самостоятельно, если родители по каким-то причинам не могут лететь вместе с ним.

Услуга является платной. Для детей в возрасте от 5 до 12 лет услуга обязательна, от 12 до 16 лет - предоставляется по заявке родителей, и оплачивается при бронировании авиабилета. Авиабилет предоставляется без предоставления детской скидки по доступному тарифу эконом или бизнес класса, согласно правилам применения тарифов АО "Авиакомпания "Якутия". За предоставление услуги взымается сервисный сбор - 500 рублей, дополнительно оплачивается стоимость самой услуги - 2 000 рублей. Согласовать предоставление услуги необходимо не менее чем за 72 часа до предполагаемой даты вылета, связавшись с нами по электронной почте info@yakutia.aero.

До начала регистрации на рейс в аэропорту вылета, обратитесь к представителю авиакомпании "Якутия" и заполните заявление на перевозку несопровождаемого ребенка. Представитель авиакомпании принимает ребенка у провожающего, расписывается в Заявлении и несет личную ответственность за ребенка до передачи его ответственному бортпроводнику.

Что входит в услугу?

  • Прием/передача от отправляющего лица
  • Обеспечение внеочередной регистрации на рейс
  • Помощь и сопровождение представителя авиакомпании при проведении процедуры досмотра
  • Сопровождение ребенка представителем в зале вылета пассажиров
  • Сопровождение ребенка представителем авиакомпании до самолета
  • Прием/передача ребенка экипажу воздушного судна и представителю авиакомпании в аэропорту прилета
  • Прием/передача ребенка представителем авиакомпании встречающему лицу
Внимание! Количество квот на рейс по перевозке несопровождаемых детей ограничено.

Для Вашего удобства подробная информация о перевозке несопровождаемых детей на рейсах авиакомпании "Якутия" представлена на официальном сайте авиакомпании в разделе "Информация" - "О билете" - "Особые категории пассажиров".

С "Якутией" ваши маленькие путешественники в надежных руках! До встречи на борту!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости