Опубликовано: 08.06.2021, 16:16
 

Министр экономики Черногории надеется на открытие авиасообщения с Россией


[image]

Министр экономического развития Черногории Яков Милатович объявил, что в беседе с представителями Федерального агентства по туризму России он представил все усилия, предпринятые правительством для того, чтобы Черногория стала безопасным местом. Милатович напомнил, что в стране сейчас только около 600 активных случаев, и 30 процентов взрослого населения были вакцинированы хотя бы одной дозой вакцины.

"Я убежден, что Агентство представит благоприятную ситуацию в Черногории - оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, с целью восстановления прямых рейсов и действий в интересах российских туристов и российской туристической индустрии", - написал Милатович в свой аккаунт в сети Twitter.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости