Опубликовано: 09.06.2021, 11:52
 

Города Хайкоу и Милан запустили новый грузовой рейс для доставки премиальных товаров

Открытие нового маршрута позволит сократить время доставки товаров до двух дней и снизить транспортные расходы


[image]

Прямой грузовой рейс заработал между Миланом и городом Хайкоу в южной китайской провинции Хайнань, предназначенный для доставки на остров продукции люксовых брендов. Первый самолет с косметикой, сумками, одеждой и другими предметами роскоши приземлился в международном аэропорту Мэйлань 7 июня, сообщает местный информационный ресурс "Наньхайван".

До запуска этого нового авиационного грузового маршрута произведенные в Италии и Швейцарии товары премиального сегмента доставлялись на Хайнань преимущественно морем или непрямыми рейсами, что занимало от 7 до 60 дней. Открытие нового маршрута сделало возможным сократить время доставки товаров до двух дней и снизить транспортные расходы.

Грузовой маршрут Милан-Хайкоу, пишет ресурс, станет не только новым прямым и быстрым каналом для продвижения торговых и других обменов между Хайнанем, Италией и другими европейскими рынками, но также будет способствовать превращению хайнаньского свободного торгового порта в глобальный центр беспошлинной торговли и потребительский хаб с премиальными товарами со всего мира.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости