Опубликовано: 09.06.2021, 16:11
 

Авиакомпания "Ангара" запускает рейсы из Иркутска в Забайкалье и Амурскую область


[image]

Авиакомпания "Ангара" с 27 июня запускает рейсы из Иркутска в Забайкалье и Амурскую область, говорится в сообщении перевозчика.

Из Иркутска в Читу "Ангара" намерена летать на Ан-24 по вторникам и воскресеньям.

Перевозчик также начнет выполнять рейсы по воскресеньям в Чару - административный центр Каларского района Забайкальского края.

Кроме того с 29 июня перевозчик собирается летать в Тынду (Амурскую область) по вторникам, с 1 июля - и по четвергам. Перевозчик отмечает, что время прилета подобрано так, чтобы обеспечить стыковку с поездами из Нерюнгри (Якутия).

В настоящее время из Иркутска в Читу летает "ИрАэро". В Чару через Читу можно попасть рейсом авиакомпании "СиЛа", следует из "Яндекс.Расписания".

Авиакомпания "Ангара" выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, в другие регионы Сибирского федерального округа.

Парк воздушных судов "Ангары" насчитывает более 30 единиц: Ан-148, Ан-24, Ан-26-100, Ан-2, вертолеты Ми-8 различных модификаций, а также один Ми-8АМТ, оснащенный медицинским модулем.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости