Опубликовано: 11.06.2021, 08:19
 

"Белавиа" возобновила полеты в Шереметьево


[image]

Авиакомпания "Белавиа" с 10 июня 2021 года возобновила регулярные рейсы в Международный аэропорт Шереметьево. Рейсы будут выполняться с частотой 5 раз в неделю - по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Полеты по маршруту Минск - Москва (Шереметьево) - Минск выполняются на современном авиалайнере Boeing-737. В аэропорту Шереметьево пассажиры обслуживаются в Терминале F по прибытии и в Терминале D при отправлении.

Благодаря разветвленной маршрутной сети Шереметьево трансферным пассажирам "Белавиа" будут обеспечены широкие возможности для полетов по городам России и за рубежом.

Клиенты авиакомпании смогут оценить широкий спектр и высокое качество услуг в Терминале D аэропорта Шереметьево. Для путешественников с детьми функционирует оборудованная комната матери и ребенка; пассажиры с инвалидностью могут воспользоваться услугами специализированного зала повышенной комфортности "Сатурн". Пассажиры также оценят высокий уровень сервиса в уютном Sleep Lounge - зале сна и отдыха, расположенном в общедоступной зоне Терминала D. К услугам деловых путешественников - комфортабельные бизнес-лаунжи "Москва" и "Санкт-Петербург", отличающиеся изысканным и эффектным дизайном интерьера.

Аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-5 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. По итогам 2020 года аэропорт обслужил 19 млн 784 тыс. пассажиров.

Шереметьево - лучший аэропорт по качеству обслуживания в Европе, абсолютный мировой лидер по пунктуальности полетов, обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

Авиакомпания "Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Республики Беларусь. "Белавиа" создана 5 марта 1996 года. Базируется в Национальном аэропорту Минск. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 - членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости