Опубликовано: 11.06.2021, 10:47
 

"Turkish Airlines" осуществила первый рейс из Стамбула в Ургенч

​Сегодня утром "Turkish Airlines" осуществила первый рейс из Стамбула в Ургенч. По авиационной традиции судно встретили "водным салютом" под звуки карнаев-сурнаев


[image]

Сегодня, 11 июня, авиакомпания Turkish Airlines совершила первый рейс из Стамбула в Ургенч.

Турецкий самолет Airbus A-321 приземлился в 7:50 утра в международном аэропорту Ургенча. По авиационной традиции судно встретили "водным салютом" под звуки карнаев-сурнаев.

В церемонии торжественной встречи приняли участие руководство международного аэропорта "Ургенч", ответственные лица Хорезмской области, а также посольства Турции и офиса Turkish Airlines в Узбекистане.

Отмечалось, что новое направление сыграет важную роль в развитии международного туризма, улучшении деловой среды, а также обеспечении инвестиционной привлекательности нашего региона. Наряду с этим, еще более укрепит дружеские отношения между двумя странами.

Регулярные рейсы по маршруту Стамбул - Ургенч и обратно будут выполняться один раз в неделю по пятницам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «UzReport». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости