Опубликовано: 11.06.2021, 11:39
 

Авиакомпания Азимут информирует о временном запрете на провоз оружия на рейсах в Санкт-Петербург

На время проведения чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 до 12 июля 2021 года запрещена перевозка оружия и боеприпасов


[image]

Авиакомпания Азимут информирует о временном запрете на провоз оружия на рейсах в и из Санкт-Петербурга согласно Указу Президента Российской Федерации от 17 мая 2021 года №286 "Об обеспечении безопасности при проведении мероприятий чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года в Санкт-Петербурге".

Согласно указу, в северной столице, Выборгском районе Ленинградской области и прилегающих акваториях полностью запрещен оборот гражданского и служебного оружия и боеприпасов, а также взрывчатых веществ, материалов промышленного назначения и изделий на их основе.

Запрет на перевозку оружия и боеприпасов действует на все рейсы авиакомпании Азимут в/из Санкт-Петербурга, в том числе, на трансферных рейсах до 12 июля 2021 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости