Опубликовано: 11.06.2021, 11:58
 

Более 50 нарушений выявили у перевозчиков такси в аэропорту Домодедово


[image]

Минтранс Подмосковья совместно с правоохранительными органами ежедневно проводит рейды, направленные на выявление и пресечение правонарушений в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси, сообщает пресс-служба ведомства.

"В ходе рейда в аэропорту Домодедово проверило свыше 110 автомобилей такси, в которых выявлено 53 нарушения. У 4 водителей эвакуировали автомобили из-за отсутствия разрешений и прохождения технических и медицинских осмотров, из них 2 автомобиля такси были подключены к агрегаторам. Информация направлена агрегаторам для блокировки доступа транспортных средств к заказам. За отсутствие необходимой атрибутики автомобиля такси - цветографической схемы и фонаря, а также отсутствие в салоне информации о водителе привлечены к административной ответственности 9 водителей. Также выявлены нарушения "масочного" режима у 1 водителя", - говорится в сообщении.

С начала года проверено более 20,5 тыс. транспортных средств, пресечено более 6,5 тыс. административных нарушений.

В настоящий момент в Подмосковье работают более 94 тысяч автомобилей такси по выданным разрешениям.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости