Опубликовано: 11.06.2021, 15:31
 

Российская авиакомпания "СКОЛ" начала летать в Минск


[image]

Российская авиакомпания "СКОЛ" 11 июня 2021 г. совершила первый регулярный рейс из Калининграда (Храброво) в Национальный аэропорт Минск, сообщает пресс-служба белорусского аэропорта.

Как уточнили в пресс-службе, вылет обратного рейса самолета "Сessna 208B Grand Caravan" в Калининград запланирован на 14:00.

Как сообщалось ранее, авиарейсы в Калининград - Минск - Калининград будут выполняться один раз в неделю по пятницам по следующему расписанию (время указано местное):

  • вылет из Калининграда - в 9:30, прибытие в Минск - в 12:40
  • вылет обратного рейса из Минска - в 14:00, прибытие в Калининград - в 15:10.
Время в полете составит 2 часа 10 минут.

Как отмечается в сообщении, к перевозке будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.

ООО "Авиакомпания "СКОЛ" создана в 2000 г, зарегистрирована в г.Сургуте, в 2001 г создан филиал авиакомпании в Красноярском крае. В 2019 г авиакомпания стала резидентом особой экономической зоны в Калининградской области. Компания осуществляет работы на территории Восточной и Западной Сибири, а также за рубежом. В России является одним из крупных операторов вертолетных перевозок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Прайм Пресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости