Опубликовано: 11.06.2021, 15:51
 

"Россия" наградила победителей конкурса "Мастера гостеприимства"

Проекты из Москвы, Санкт-Петербурга и Салехарда будут реализованы на рейсах авиакомпании


[image]

В Нижнем Новгороде завершился финал второго сезона всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства" - проекта президентской платформы "Россия - страна возможностей". Авиакомпания "Россия" курировала номинацию "Туристическая привлекательность с борта воздушного судна", победителями в которой стали проекты из Москвы, Санкт-Петербурга и Салехарда. Авиакомпания готова приступить к реализации этих проектов на своих рейсах.

Кристина Тарасова победила с проектом Туристский бренд Санкт-Петербурга на воздушном судне авиакомпании "Россия", который включает в себя разработку специальной ливреи для одного из самолетов авиаперевозчика. Реализация проекта позволит разнообразить досуг пассажиров во время полета, улучшить атмосферу перелетов, а также будет способствовать узнаваемости Санкт-Петербурга и продвижению туристического бренда Северной столицы.

Ксения Розинько из Москвы представила на конкурсе проект "Летайте дома!", цель которого приобщить детей и молодежь к формированию позитивного образа семейных путешествий. Проект направлен на знакомство юных путешественников с особенностями и возможностями отдыха в различных регионах России и на популяризацию туристических направлений нашей страны.

Алексей Бурко из Салехарда участвовал в конкурсе с проектом Виртуальные путешествия с помощью открыток. По замыслу автора, создание и продвижение инновационного туристического продукта, сочетающего в себе преимущества современных информационных технологий виртуальных туризма и традиционной сувенирной продукции, будут способствовать развитию внутреннего и въездного туризма и увеличению привлекательности регионов России.

В этом году на конкурс "Мастера гостеприимства" было подано почти 30 тысяч заявок, до итоговых испытаний дошли 195 конкурсантов. Финал длился два дня, на протяжении которых участники защищали свои проекты перед учредителями номинаций, а также решали региональные кейсы. По итогам оценки экспертов были названы 62 победителя из 39 регионов страны. Они получат шанс реализовать свой проект, а их наставниками станут именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства, а также представители органов государственной власти. Кроме того, партнеры конкурса отметили проекты, которые показались им важными и перспективными.

Авиакомпания "Россия" многое делает для повышения уровня сервиса на борту воздушных судов при неизменно максимально низкой цене билета - внедряет новые услуги, чтобы разнообразить досуг пассажиров во время полета и чтобы путешествие стало увлекательным и запомнилось. Одна из главных задач - формировать новые туристические традиции, мотивировать ездить по России и получать только положительные эмоции, создать возможность для путешественников узнавать интересные факты о месте назначения, достопримечательностях, о туристических маршрутах в различных регионах нашей страны.

Авиакомпания "Россия" входит в Группу "Аэрофлот". Является крупнейшим эксплуатантом самолетов отечественного производства Superjet 100 и широкофюзеляжных Boeing 747-400. Также во флоте "России" полеты совершают лайнеры иностранного производства семейства Airbus A320, Boeing 737, Boeing 777. "Россия" участвует в международной программе по обеспечению безопасного туризма Safe Travel и отмечена знаком "Безопасное гостеприимство в Санкт-Петербурге / Safe Travels SPB". Авиакомпания является лидером среди российских авиаперевозчиков по уровню безопасности полетов по версии немецкого исследовательского центра JACDEC, получила максимальную оценку по безопасности среди авиакомпаний мира по версии международного рейтингового агентства Airline Ratings, заняла лидирующее место среди отечественных перевозчиков в международном рейтинге Safe Travel Score.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости