Опубликовано: 15.06.2021, 10:55
 

Омский аэродром отремонтирует компания Авеяна, зарегистрированная в Поволжье

Стоимость контракта составит почти 11 миллионов


Реконструкцией аэродрома в Омск-Центральном займется компания "СПК "Дорстрой". Она принадлежит Рафаелю Авеяну и сейчас перерегистрирована в Самаре. Ранее на его брата Нвера Авеяна завели уголовное дело за уклонение от уплаты налогов почти на 18 миллионов рублей.

Всего на получение контракта претендовали порядка пяти компаний, но необходимым требованиям соответствовали только три из них.

Почти за 11 миллионов рублей подрядчику предстоит выполнить на аэродроме ямочный ремонт, устранить выбоины и трещины на рулежных дорожках и перроне, а также снять деформированное покрытие и вывезти его с территории. Работы будут вестись по гарантии, срок которой составит 2 года. Выявленные за это время дефекты компании придется устранять за свой счет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «bk55.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости