Опубликовано: 15.06.2021, 11:27
 

Китайская грузовая авиакомпания SF Airlines расширила свой авиапарк до 66 самолетов


Авиапарк SF Airlines, крупнейшей в Китае грузовой авиакомпании, продолжает расширяться, и, по последним данным, составляет 66 грузовых самолетов.

По сообщению SF Airlines, в понедельник ряды ее авиапарка пополнились B767-300BCF, который стал пятым по счету грузовым самолетом, введенным в эксплуатацию компанией в текущем году.

Расширение авиапарка произошло на фоне летнего пика воздушной логистики, добавили в компании.

Широкофюзеляжный дальнемагистральный грузовой самолет B767-300BCF поможет SF Airlines расширить ее глобальную сеть грузовых авиаперевозок, а также повысить потенциал и эффективность в сфере экспресс-доставки в пиковые сезоны.

Авиакомпания SF Airlines со штаб-квартирой в южнокитайском мегаполисе Шэньчжэнь является филиалом китайского гиганта экспресс-доставки SF Express. Стремясь повысить транспортные мощности и улучшить структуру авиапарка, данная компания расширила глобальную сеть грузовых авиаперевозок до 81 пункта назначения как внутри страны, так и за рубежом.

Поддержка потенциалу страны в сфере международных грузовых авиаперевозок оказана эффективными мерами "зеленого канала", принятыми во время пандемии. Этот сектор внес свой вклад в транспортировку жизненно важных грузов и стабильность глобальных цепочек поставок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Синьхуа Новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости