Опубликовано: 15.06.2021, 13:29
 

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" начинает полеты по маршруту Казань - Барнаул - Иркутск


[image]

С 30 июня 2021 года запланированы полеты авиакомпанией "ЮВТ АЭРО" в аэропорт г. Иркутска из Казани и Барнаула.

Рейсы по маршруту Казань - Барнаул - Иркутск будут выполняться с частотой один раз в неделю по средам.

Вылет из Казани в 06:30, посадка в Барнауле в 14:00. Из Барнаула самолет вылетает в 14:50 и приземляется в аэропорту Иркутска в 18:20. Обратный вылет из Иркутской области в 19:20, посадка в Барнауле в 20:20. Из Барнаула самолет вылетает в 21:10 и приземляется в аэропорту Казани в 20:40.

Стоимость авиабилета Казань - Иркутск в одну сторону составит от 9 тысяч 199 рублей, Барнаул - Иркутск при минимальном тарифе от 9 тысяч 243 рублей при условии приобретения авиабилетов на сайте авиакомпании.

На маршруте задействованы канадские авиалайнеры Бомбардье CRJ-200, максимальная вместимость пассажирского салона - 50 человек. Время для каждого аэропорта указано местное.

Татарстанская авиакомпания "ЮВТ АЭРО" продолжает динамично развивать свою деятельность, открывая новые маршрутные направления и улучшая качество предоставляемых пассажирам услуг.

Иркутск привлекает туристов со всего мира как стартовая площадка для путешествий по западному Байкалу. Сам Иркутск - достоин внимания: сибирский город - современная и развитая территория.

Коммерческий директор АО "ЮВТ АЭРО" Станислав Козленко уверен что, открытие этих направлений усилят экономические и культурно-туристические связи между Республикой Татарстан, Алтайским краем и Иркутской областью.

Справки и дополнительную информацию о рейсах можно получить на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru Продажа открыта. Желаем Вам приятного полета!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮВТ АЭРО"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮВТ АЭРО"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости