Опубликовано: 15.06.2021, 14:29
 

Самолет из Уфы улетел с единственным пассажиром на борту


[image]

На днях из уфимского аэропорта улетел самолет с единственным пассажиром на борту. Им оказался житель Самары Руслан А. Свои впечатления от полета он записал на видео и выложил в своем аккаунте Instagram.

Оказалось, что авиарейс из Уфы в Самару с единственным пассажиром был 12 июня. На видеозаписи видно, что в самолете действительно никого, кроме мужчины и экипажа, нет. "Это очень круто, лететь одному в самолете. На самом деле чувствуется, что самолет пустой, он очень быстро набрал высоту и очень круто маневрирует на поворотах", - комментирует мужчина.

Известно, что Руслан летел на Airbus A320, который, как правило, рассчитан на перевозку 174 пассажиров. Снимая, как он поднимается на борт, житель Самары признается, что персонал аэропорта сам посмеялся над ситуацией, а пассажир заметил, что летит будто бизнес-классом.

 

Дайджест прессы за 15 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «UfaTime». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости