Опубликовано: 15.06.2021, 15:53
 

Аэропорт Домодедово встретил первый рейс авиакомпании Uzbekistan Airways


[image]

В Московском аэропорту Домодедово встретили первый рейс авиакомпании Uzbekistan Airways после перевода полетов в воздушную гавань. Из Ташкента в Москву будут выполняться на регулярной основе 28 рейсов в неделю - по 4 в день. Частота полетов выросла вдвое по сравнению с уровнем 2018 года.

В честь значимого события для гостей аэровокзала приготовили насыщенную праздничную программу: национальные танцы от коллектива "Бахор" и узбекские песни в исполнении музыкальной группы "Уч-Кудук". Пассажирам вручили сладкие сюрпризы.

Домодедово и Uzbekistan Airways с 2000 по 2018 год обслужили более 7 млн пассажиров. В ближайшее время авиаперевозчик планирует расширить географию полетов из воздушной гавани, открыть новые направления в города Узбекистана. Развитая маршрутная сеть, транспортная доступность и выгодное географическое расположение аэропорта обеспечат высокий уровень прямого и трансферного пассажиропотока авиакомпании.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости