Опубликовано: 15.06.2021, 18:54
 

Котировки акций Boeing могут подняться до $295 на горизонте года - "Фридом Финанс"


[image]

Котировки акций Boeing Co. могут подняться до $295 за штуку на горизонте года, что предполагает потенциал роста 20% от текущего уровня, говорится в комментарии "Фридом Финанс".

"С начала 2021 года объемы заказов Boeing начали стремительно расти. Если в 2020 году компания поставила 184 самолета, то с начала 2021 года уже 380 воздушных судов. При этом на модель 737 MAX пришлось 47 и 305 лайнеров соответственно. Стоит отметить, что в 2019 году объемы заказов были намного ниже: 247 самолетов за весь год. Сертификация флагманской модели 737 MAX теперь играет ключевую роль в восстановлении продаж компании наряду со снижением заболеваемости COVID-19", - отмечает аналитик инвесткомпании Алексей Дмитриев.

Также эксперт обращает внимание, что компания Boeing, вероятно, будет освобождена на пять лет от пошлин на поставки самолетов в Европу.

Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Финмаркет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости