Опубликовано: 15.06.2021, 19:44
 

С начала 2021 года авиалинии США зарегистрировали 3 тыс. скандалов


[image]

Американские авиакомпании зафиксировали свыше 3 тыс. случаев неподобающего поведения на борту с начала 2021 года. Об этом пишет ВВС.

Год коронавирусной пандемии выдался нелегким для всех. Многие жители планеты остались без заслуженных отпусков, а те, кому все же удалось оказаться на борту самолета, должны были бы радоваться, но нет. С момента начала 2021 года в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) поступило более 3 тыс. жалоб на правонарушителей, 2 300 из которых связаны с отказом носить маски. Видео со скандалами из-за требования авиаперевозчиков носить защитные маски на борту самолета становятся вирусными. Пассажиры, признанные FAA виновными в неподобающем или опасном поведении, будут вынуждены заплатить штраф или даже окажутся за решеткой.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости