Опубликовано: 16.06.2021, 18:29
 

В Югории в 4 раза выросло число застрахованных авиапассажиров от несчастного случая


[image]

За пять месяцев текущего года программой зашиты авиапассажиров от несчастного случая - "Безоблачный перелет", разработанной в Югории, воспользовались 136 971 человек, причем более четверти приобрели полис по данной программе в мае 2021 года. Как пояснили в Югории, за апрель и май текущего года количество застрахованных по продукту "Безоблачный перелет" возросло в четыре раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"В летний период возрастает интерес к различным продуктам, направленным на защиту путешественников. Наше предложение разработано для пассажиров Ютэйр, поскольку данная компания-авиаперевозчик, осуществляет большую часть рейсов из Югры по всей территории России и является одним из крупнейших игроков рынка авиаперевозок, - отметила заместитель генерального директора Группы страховых компаний Югория Татьяна Новосельцева. - Клиенты уже оценили удобство приобретения полиса по данной программе - это можно сделать на сайте авиакомпании при приобретении билета".

Напомним, Группа страховых компаний Югория в 2021 году разработала и внедрила продукт комплексной защиты авиапассажиров от несчастных случаев, а также при госпитализации с диагнозом COVID-19 и при задержке или отмене рейса. Программа "Безоблачный перелет" действует для пассажиров авиакомпании "Ютэйр". Как подчеркнули в Югории, стоимость полиса составляет 299 рублей, страховая сумма - 234000 рубля.

Для приобретения полиса программы "Безоблачный перелет" достаточно заполнить предусмотренный раздел на сайте авиакомпании при бронировании авиабилетов. Стоимость полиса суммируется со стоимостью билетов. После оплаты страховой премии полис направляется на указанный Страхователем адрес электронной почты вместе с электронным билетом.

 

Дайджест прессы за 16 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АК&М». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости