Опубликовано: 16.06.2021, 18:39
 

Finnair ввела новый тариф "Бизнес Лайт"


[image]

Finnair ввела новый тариф Business Light ("Бизнес Лайт") и объявила об обновлении других тарифов.

Сейчас авиакомпания предлагает три типа билетов - Light, Classic и Flex. Они доступны для путешественников как бизнес -, так и экономкласса на всех коротких и большинстве межконтинентальных рейсов.

В авиакомпании отмечают, что Business Light - это "тариф, созданный специально для туристов, которые хотят летать бизнес-классом, но путешествуют налегке". Билет Business Light предполагает только ручную кладь. Тариф исключает возможность вносить изменения в бронирование, возврат денежных средств, приоритетные услуги в аэропорту, доступ в зал ожидания и бортовой интернет. Все это доступно за дополнительную плату.

Тариф Classic включает одно место для багажа. Пассажир может изменить дату поездки, оплатив разницу между купленным и новым билетом, однако возврат средств при отмене невозможен.

Билет Flex также включает возможность изменения даты поездки при условии оплаты разницы в тарифе. Среди других его опций - возврат, место для багажа, предварительное бронирование места и доступ в зал ожидания аэропорта.

Изменения касаются билетов, приобретенных с 15 июня.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Buying Business Travel Russia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости