Опубликовано: 17.06.2021, 14:08
 

Экипажи корабельных вертолетов морской авиации Балтийского флота выполнили посадки на палубу корвета "Бойкий"


[image]

Экипажи противолодочных и поисково-спасательных вертолетов Ка-27 морской авиации Балтийского флота отработали посадки и взлеты на палубу корвета "Бойкий".

В акватории Балтийского моря экипажи вертолетов Ка-27 морской авиации Балтийского флота отработали посадки на палубу корвета "Бойкий". За время проведения учебно-тренировочных полетов летчиками корабельных вертолетов совершено более 20 посадок на корабль в дрейфе и на ходу.

Отработка взаимодействия между экипажами кораблей флота и летным составом морской авиации Балтийского флота является одним из элементов боевой подготовки моряков и летчиков.

После завершения работы с вертолетами морской авиации флота экипаж корвета "Бойкий" выполнил комплекс мероприятий по поиску подводной лодки условного противника и противодиверсионные действия во время стоянки на незащищенном рейде.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости