Опубликовано: 17.06.2021, 14:43
 

Авиакомпания NordStar выступит генеральным партнером благотворительного забега "Беги со мной" в Норильске


[image]

Авиакомпания NordStar выступит генеральным партнером самого северного благотворительного забега "Беги со мной", который ежегодно проводится при поддержке БФ "Социальных программ "Территория добра" и собирает денежные средства для оказания помощи в лечении и реабилитации детей.

В этом году благотворительный забег будет организован в новом формате - начиная с 18 июня по 18 июля 2021 года забег будет проходить еженедельно с пятницы по воскресенье на специально отведенных площадках г. Норильск. На сегодняшний день в забеге зарегистрировано уже порядка 100 участников.

Все участники благотворительного забега "Беги со мной" не только смогут внести личный вклад в здоровье маленьких жителей Норильска, но и продолжат традицию считать преодоленные километры. Авиакомпания NordStar увеличит в 100 раз общее количество километров, которые пробегут все участники благотворительного забега, переведет их в бонусные мили и подарит благотворительному фонду "Социальных программ "Территория добра" для оформления авиабилетов детям, находящимся под опекой фонда. Воспользовавшись подаренными авиакомпанией бонусными милями фонд сможет отправить на лечение детей по любому внутреннему регулярному направлению авиакомпании NordStar в течении одного года.

"Лечение, реабилитация и другие важные процессы ухода за детьми часто требуют, в том числе, и перелетов в другие города Российской Федерации. Мы рады стать частью этого доброго мероприятия и помочь детям и им близким хоть на чуточку, но стать ближе к исполнению своей самой заветной мечты - быть здоровыми", - отметил генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Принять участие в благотворительном забеге можно будет в течении ближайшего месяца каждую пятницу, субботу и воскресенье. Первой тысяче участников, зарегистрировавшихся на забег, будут вручены фирменные памятные медали и сертификаты от авиакомпании NordStar.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель".

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA - крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии "Транспортная безопасность России".

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (г. Москва), "Красноярск" (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости