Опубликовано: 17.06.2021, 17:17
 

Вертолеты санавиации за неделю совершили 12 вылетов в районы Тверской области


[image]

По данным Минздрава Тверской области, с 11 по 14 июня вертолеты с бригадами медиков из Областной клинической больницы на борту трижды вылетали на вызовы.

11 июня из Калязина в реанимацию Областной больницы эвакуировали пациента с хирургическим сепсисом. В этот же день из Удомли в региональный сосудистый центр перевезли больного с острым инфарктом миокарда, ему было необходимо коронарное вмешательство.

14 июня третий вылет санавиация совершила в Нелидово. Оттуда по жизненным показаниям эвакуировали 31-летнего мужчину, предположительно пострадавшего в ДТП. Его направили в реанимационное отделение.

Всего за прошедшую неделю вертолеты санавиации совершили 12 вылетов. В межрайонные и региональные медицинские центры эвакуировали 14 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ВГТРК "Россия" - Тверь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости