Опубликовано: 18.06.2021, 10:40
 

Десятки рейсов "Уральских авиалиний" задержаны в аэропорту Домодедово


[image]

Пассажиры авиакомпании "Уральские авиалинии", которые планировали вылететь на отдых из московского аэропорта Домодедово, столкнулись с неожиданными задержками рейсов авиакомпании по различным направлениям. В Сети публикуют кадры из воздушной гавани, на которых можно заметить множество людей, которые в неведении столпились у выходов на посадку. Табло вылетов окрасилось в красный цвет - десятки авиарейсов не вылетят вовремя.

На табло можно заметить, что задержки связаны не только с самолетами, отправляющими на южные курорты России. Так задерживаются вылеты из столицы в Екатеринбург, Самару, Омск, Симферополь, Анапу и несколько других городов России.

С чем связаны задержки вылетом, как уточнили пассажиры, им никто не сообщил. Пользователи Сети, которые делятся кадрами из зоны вылета, отмечают, что с объяснениями происходящего никто из сотрудников авиакомпании "Уральские авиалинии" к ним так и не вышел.

Люди сообщают, что при попытке дозвониться на горячую линию авиаперевозчика автоответчик сообщает, что линия перегружена. После этого звонок обрывается.

В аэропорту Домодедово подтвердили, что перевозчик предоставляет данные о переносе рейса, однако заметили, что причины этого авиакомпания не указывает.

Накануне из-за задержки рейса в Тунис пассажиры закатили скандал в аэропорту Шереметьево. РЕН ТВ опубликовал кадры из аэропорта, на которых видно, что пассажиры начали спорить с сотрудниками аэропорта из-за ситуации, которая, по их мнению, уже вышла из-под контроля. Люди жаловались, что им не предоставили воду, а также возможности сходить в туалет. По словам пассажиров, всего на рейсе было около 600 человек. Позже стало известно, что борт из Москвы все же вылетел.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Рен-ТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости