Опубликовано: 18.06.2021, 11:27
 

Аэрофлот снижает цены на перелеты классом Бизнес из городов России на юг страны до 50%


[image]

Аэрофлот снижает стоимость авиабилетов класса Бизнес до 50% на прямые перелеты из Архангельска, Екатеринбурга, Казани, Мурманска, Новосибирска, Оренбурга, Перми, Самары, Сургута, Сыктывкара, Тюмени, Уфы, Челябинска в города юга России - Анапу, Геленджик, Краснодар, Симферополь, Сочи, и в обратном направлении.

Приобрести билеты по сниженной стоимости и совершить перелет можно с 18 июня по 30 сентября 2021 года.

Предложение действует на перелеты в классе Бизнес. Подробная информация опубликована на сайте. Количество билетов по минимальному тарифу ограничено.

Перелет может быть совершен на собственных рейсах Аэрофлота и рейсах авиакомпании "Россия", выполняемых под коммерческим управлением Аэрофлота (под кодом SU).

Забронировать и купить билеты можно на сайте Аэрофлота, в мобильном приложении, по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования, в офисах собственных продаж авиакомпании и у агентов в России.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2020 году перевез 14,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 30,2 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также обладает рейтингом "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим брендом России 2020 года среди ведущих российских корпораций и сильнейшим авиационным брендом в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости