Опубликовано: 18.06.2021, 13:23
 

В Кремле переадресовали в оперштаб вопрос о возобновлении авиасообщения с Турцией


[image]

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать сообщения о возможном открытии авиасообщения с Турцией в первых числах июля.

"Это вопрос не для Кремля. Это вопрос для штаба правительства. Они принимают решение", - сказал Песков, отвечая на вопрос, как к такой возможности относятся в Кремле.

Ранее информированный источник сообщил "Интерфаксу", что Россия может возобновить авиасообщение с Турцией с начала июля.

"В связи со стабилизацией эпидемиологической обстановки в Турецкой Республике изучается вопрос о снятии введенных ранее ограничений на регулярное и чартерное сообщение с Турцией в первых числах июля. Окончательное решение примет оперативный штаб, оценив риски", - сказал источник.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.