Опубликовано: 18.06.2021, 14:10
 

СМИ: в Хитроу у прибывшего из Москвы Boeing 787 подломилась стойка шасси

В момент инцидента самолет был без пассажиров


[image]

Передняя опора шасси грузового самолета Boeing 787 Dreamliner подломилась в пятницу в аэропорту Хитроу. Об этом сообщил информационный портал Airlive.

По его информации, инцидент произошел с самолетом авиакомпании British Airways, который 16 июня совершил рейс из Москвы под номером BA881.

На сайте портала размещена фотография лайнера, который находится на территории аэропорта с подломленной передней стойкой.

В British Airways корреспонденту ТАСС сообщили, что в момент инцидента самолет был без пассажиров, и отметили, что речь идет о грузовом Boeing. "Грузовой самолет был поврежден, пока находился на стоянке. Так как судно было грузовым, пассажиров на его борту не было. Безопасность всегда является нашим наивысшим приоритетом, и мы расследуем этот вопрос", - прокомментировали ТАСС инцидент в авиакомпании.

British Airways не смогла оперативно подтвердить, что ранее этот борт прибыл из Москвы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости