Опубликовано: 18.06.2021, 19:22
 

В аэропорту Египта ужесточили проверку документов у туристов


[image]

В международном аэропорту Каира в Египте ужесточили проверку въездных документов. Теперь туристам необходимо предоставлять ПЦР-тест с QR-кодом. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России на своем официальном сайте.

Отмечается, что такое требование существовало и ранее, но у сотрудников не было приборов для считывания информации, необходимое оборудование поступило в аэропорт Каира.

Известно также, что нарушители будут возвращены в страну вылета и должны будут выплатить штраф в размере одной тысячи долларов.

Ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в беседе с Telegram-каналом "Радиоточка НСН" не исключила, что Россия откроет авиасообщение с курортами Египта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Национальная служба новостей». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости