Опубликовано: 21.06.2021, 12:14
 

Из Сыктывкара возобновляются регулярные авиаперевозки в Троицко-Печорск


[image]

Министерство экономразвития Коми организовало дополнительные рейсы в Троицко-Печорский район из Сыктывкара. Первый рейс намечен на 3 июля авиаперевозчиком "Комиавиатранс".

Полеты запланированы только на летний период и будут осуществляться до 12 сентября. По договоренности 50% билетов будет выкуплено туроператором "Северный Урал" для вертолетных перевозок из Троицко-Печорска в Маньпупунер, а оставшиеся поступят в свободную продажу. Цена билета - 3574 руб. Купить билет можно на сайте "Комиавиатранс", сайтах-агрегаторах, в авиакассах с 22 июня.

Самолеты будут летать по субботам - воскресеньям на судах L-410. По субботам самолеты будут летать по маршруту Сыктывкар - Троицко-Печорск в 8.30, Троицко-Печорск - Сыктывкар - в 10.20.

В 16.30 в воскресенье самолет будет летать из Сыктывкара в Троицко-Печорск и в 18.30 обратно.

Для приема самолетов аэропорт Троицко-Печорского района был подготовлен. В частности привели в порядок авиаплощадку, сейчас она готова к приему самолетов.

Перевозки вводятся для обеспечения дополнительного турпотока в Троицко-Печорский район. Они дадут новые рабочие места, обеспечат транспортную доступность местным жителям.

Работа по этим направлениям проводится по поручению главы Коми В. Уйба.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Arhpress». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости