Опубликовано: 21.06.2021, 14:05
 

"Уральские авиалинии" начали полеты в Албанию из Москвы


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" приступила к выполнению прямых рейсов в столицу Албании - город Тирану из московского аэропорта Домодедово. Первый рейс в Албанию в минувшее воскресенье отправлен с 99% загрузкой.

Полеты по маршруту Москва (Домодедово) - Тирана - Москва (Домодедово) выполняются один раз в неделю по воскресеньям. Российские пассажиры могут въезжать в Албанию без каких-либо ограничений, ПЦР-тестов или иных антиковидных документов не требуется.

Албания - красивая европейская страна на берегах Адриатического и Ионического морей, пока не избалованная вниманием туристов. Отдыхающих здесь ждут галечные и песчаные пляжи, памятники греческого, итальянского, турецкого и коммунистического наследия, колоритная кухня и балканское гостеприимство.

Билеты в свободной продаже на сайте авиакомпании, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости