Опубликовано: 21.06.2021, 15:23
 

В июне две авиакомпании запускают прямые рейсы из Перми в Анталью

Также появились рейсы в Стамбул


[image]

Согласно расписанию пермского аэропорта "Большое Савино" уже в июне авиакомпании Red Wings и Azur Air запускают прямые перелеты в Анталью (Турция).

Так, первый рейс авиакомпании Red Wings запланирован на 23 июня. Компания будет выполнять полеты три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам. Полетная программа рассчитана до 16 октября.

В период с 24 июня по 31 октября летать до Антальи также будет Azur Air. Полеты планируются пять раз в неделю (все дни, кроме вторника и субботы).

Также в расписании появились рейсы в Стамбул.

С 24 июня по 25 октября авиакомпания Nordwind будет осуществлять полеты по понедельникам и четвергам.

Напомним, 18 июня федеральный оперштаб принял решение о возобновлении авиасообщения с Турцией с 22 июня.

С 28 июня возобновится авиасообщение с Болгарией, США, Италией, Северной Македонией, Бельгией, Иорданией, Ирландией и расширится география перелетов с Грецией, Австрией, Азербайджаном, Арменией. Может быть увеличено количество рейсов в Финляндию, Хорватию, Катар и Швейцарию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Новый Компаньон». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости