Опубликовано: 21.06.2021, 17:14
 

В Международном аэропорту Владикавказ запущены прямые рейсы в Каир, Ереван и Симферополь


[image]

Накануне в Международном аэропорту Владикавказ прошло официальное открытие рейсов в Египет, Армению и Симферополь. По традиции воздушная гавань встретила первые самолеты авиакомпаний Nordwind Airlines и Pegas Fly водной аркой, созданной с помощью брандспойтов пожарных автомобилей.

Регистрация первых пассажиров прошла в торжественной обстановке. Стопятидесятому зарегистрированному пассажиру рейса Владикавказ - Каир аэропорт вручил сертификат на обслуживание в бизнес-зале, а также памятные подарки.

Первые рейсы в Каир, Ереван и Симферополь уже пользуются популярностью, загрузка воздушных судов практически полная. До конца октября жители и гости Северной Осетии смогут отправиться в Ереван и Симферополь каждый вторник, а в Каир каждый четверг. В перспективе при устойчивом спросе на новые рейсы частота полетов по ним будет увеличена.

По словам генерального директора аэропорта Сергея Чалова, приход во Владикавказ крупного российского авиаперевозчика сразу с тремя новыми направлениями для аэропорта - один из наиболее знаменательных моментов в развитии маршрутной сети аэропорта за последний год. Для жителей и гостей Республики, а также соседних регионов новые рейсы дают возможность посетить новые места и путешествовать по международным направлениям прямыми рейсами с Северного Кавказа.

Международный аэропорт "Владикавказ" - один из самых динамично развивающихся аэропортов Северного Кавказа, входит в состав аэропортового холдинга "Новапорт". Аэропорт играет важнейшую роль в обеспечении Северной Осетии, а также близлежащих республик и стран авиатранспортными услугами, постоянно совершенствует свой аэровокзальный комплекс, обеспечивающий прием и отправку пассажиров, багажа, почты и грузов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владикавказ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владикавказ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости