Опубликовано: 21.06.2021, 18:33
 

Истребители ВВО выполнили ночные учебно-тренировочные полеты в Забайкалье


[image]

В рамках проведения плановой тренировки экипажи многоцелевых истребителей Су-30СМ авиачасти объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа, дислоцированной в Забайкальском крае, выполнили учебно-тренировочные полеты в темное время суток.

В ходе ночных полетов летчики отработали взлет и заход на посадку, учебные атаки по воздушным и наземным целям, выполнили сложный пилотаж и боевое маневрирование.

В рамках летной смены экипажи выполнили наиболее сложные упражнения курса боевой подготовки в небе, где особое внимание уделялось технике ночного пилотирования с применением наступательных и оборонительных маневров на различных высотах и скоростях, а также условным использованием вооружения самолетов.

В общей сложности в плановом мероприятии боевой подготовки экипажей истребителей было выполнено до 10 самолетовылетов.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости