Опубликовано: 21.06.2021, 19:25
 

Мишустин поручил проанализировать программы подготовки кадров для авиастроения

Срок исполнения поручения установлен до 1 апреля 2022 года


[image]

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился к 1 апреля 2022 года проанализировать программы подготовки специалистов для авиастроительной отрасли. Как сообщила в пятницу пресс-служба правительства, такое поручение дано по итогам рабочей поездки главы кабмина в Ульяновскую область в начале июня.

"(Минобрнауки и Минпромторгу совместно с Минпросвещения при участии Объединенной авиастроительной корпорации) поручено проанализировать действующие программы подготовки специалистов со средним профессиональным и высшим образованием для авиастроительной отрасли и уточнить задания государственного плана подготовки кадров для организаций оборонно-промышленного комплекса на 2021-2030 годы", - говорится в сообщении.

Срок исполнения поручения установлен до 1 апреля 2022 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости