Опубликовано: 22.06.2021, 09:19
 

Аэропорт Южно-Сахалинска хочет отлавливать бездомных животных


[image]

АО "Аэропорт Южно-Сахалинск" объявило запрос котировок, предметом которого является оказание услуг по отлову безнадзорных животных. Стоимость оказанных услуг не должна превышать 220 тысяч рублей.

Исполнитель контракта обязан будет приступить к оказанию услуг в течение одного дня с момента поступления от заказчика заявки. На место должна будет приехать бригада ловцов, которая с помощью снотворного усыпит животное и отвезет его в пункт передержки. Там оно будет содержаться в течение положенного времени, пройдет стерилизацию (кастрацию) и прочие необходимые процедуры, а затем будет выпущено подальше от аэропорта (как написано в документации, "в местность, отдаленную от объектов заказчика").

По требованию заказчика, исполнитель не должен применять вещества, лекарственные средства, способы отлова и технические приспособления, приводящие к увечьям, травмам или гибели животных.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 22 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Сахалин-Инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости