Опубликовано: 22.06.2021, 09:38
 

Air Astana не допустит пассажиров на международный рейс без вакцины или ПЦР

Об этом перевозчик сообщил во вторник, 22 июня


[image]

Авиакомпания рекомендует пассажирам соблюдать санитарные требования и готовиться к полету заблаговременно. "Пассажиры не будут допущены на борт из аэропорта вылета без документального подтверждения ПЦР тестирования или вакцинации", - сообщили в департаменте по корпоративным коммуникациям перевозчика 22 июня.

Air Astana информирует, в частности, что несмотря на послабления Черногорией санитарно-карантинных требований, перед полетом пассажирам нужно предоставить справку с отрицательным ПЦР-тестом или положительным результатом на антитела IgG, или паспорт вакцинации. Это решение принято в целях профилактики и предупреждению коронавирусной инфекции на борту, защиты здоровья пассажиров и экипажа Air Astana.

Для возвращения в Казахстан, справка ПЦР с отрицательным результатом считается действительной в течение 3 суток c даты выдачи результата до момента пересечения границы РК.

Все материалы по теме "Пандемия коронавируса" вы можете посмотреть по этой ссылке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 22 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Forbes-Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости