Опубликовано: 22.06.2021, 13:13
 

Калининградцы активно покупают туры на первые чартеры в Турцию


[image]

Туристические компании Калининградской области отмечают большой спрос на первые чартеры в турецкую Анталью, сообщили во вторник "Интерфаксу" в нескольких турагентствах региона.

"Можно говорить о том, что спрос на отдых в Антальи очень большой. Даже на самые первые чартеры есть большое количество покупок туров. На последующие чартеры мы ожидаем уже ажиотажный спрос, так как люди увидят, что направление реально работает. При этом цены на туры весьма демократичные", - сказали в одной из турфирм ("Анюта").

Как отметил представитель другого туроператора ( "39 туров"), один из первых чартеров уже выкуплен полностью, а основной спрос уже пошел на конец этой недели - 27 июня. Калининградцы активно переоформляют отложенные туры, которые были выкуплены еще год назад.

Как сообщили агентству в пресс-службе аэропорта "Храброво", первые два чартерных рейса авиакомпаний Royal Flight и AZUR air из Калининграда в Анталью запланированы на 24 июня.

В марте из "Храброво" был выполнен первый международный рейс 2021 года в Анталью. Его выполнила авиакомпании Royal Flight, заявив, что с конца апреля частота полетов будет увеличена дол двух раз в неделю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 22 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости