Опубликовано: 22.06.2021, 13:34
 

Крупнейшая российская чартерная авиакомпания AZUR air расширили число городов России для полетов в Египет до 15, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР)


[image]

В июне в расписании появились авиарейсы в Каир еще из пяти российских городов - из Кемерово, Астрахани, Нижнекамска, Барнаула и Волгограда. Из аэропорта Каира туристов на комфортабельных автобусах везут на египетские курорты - в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Ранее самолеты авиакомпании начали летать летает в Каир из десяти городов РФ - это Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Краснодар, Новосибирск, Пермь, Самара, Тюмень и Уфа.

Как сообщало ИА REGNUM, власти Египта ужесточили требования к документам иностранных туристов, прибывающих в аэропорт Каира.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 22 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости