Опубликовано: 22.06.2021, 15:15
 

Azur Air возобновила полеты в Турцию

В авиакомпании сообщили, что полеты выполняются на курорты Антальи, Бодрума и Даламана на регулярной и чартерной основе


[image]

Авиакомпания Azur Air возобновила с 22 июня полеты в Турцию. Об этом ТАСС сообщили в авиакомпании.

"Аzur Air с сегодняшнего дня начала совершать рейсы по курортным направлениям Турции. Полеты выполняются на курорты Антальи, Бодрума и Даламана на регулярной и чартерной основе", - отметил в компании.

С 22 июня Россия и Турция в полном объеме возобновили авиасообщение, ограниченное в середине апреля из-за новой волны пандемии в Турции.

Как сообщалось ранее, с 25 июня "Аэрофлот" планирует увеличить частоту полетов с двух раз в неделю до двух рейсов в день. Также с 25 июня национальная авиакомпания запустит рейсы из Москвы в Анталью, Даламан и Бордрум. Более того, в "Аэрофлоте" не исключили дальнейшего увеличения количества рейсов в Турцию в зависимости от спроса и загрузки рейсов. С 1 июля лоукостер "Победа" планирует возобновить рейсы в Анталью, перевозчик будет использовать сразу два местных аэропорта - Антальи и соседнего города Газипаша. Рейсы будут выполняться ежедневно. С 10 июля возобновит полетную программу и S7: компания запустит ежедневно рейсы Москва - Анталья. Крупнейший частный перевозчик в России также заявил о планах анонсировать в ближайшее время и другие рейсы в Турцию. На прошлой неделе о планах возобновить полеты в Турцию сообщили Royal Flight и Utair.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 22 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости