Опубликовано: 23.06.2021, 08:38
 

Вертолет санавиации совершил в Марий Эл первый вылет с начала года


[image]

Вертолет санитарной авиации совершил в Марий Эл первый вылет с начала года. Новорожденную Софью потребовалось срочно доставить из Волжска в столицу региона.

Вместе с мамой малышка была помещена в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей Йошкар-Олинской детской городской больницы, сообщили представители Министерства здравоохранения республики.

Работа медицинского воздушного транспорта осуществляется в рамках реализации регионального проекта "Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи" национального проекта "Здравоохранение".

Как мы писали ранее, в течение ближайших четырех лет в Марий Эл планируется совершать от 40 до 50 вылетов медицинского вертолета ежегодно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Yocity12.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости