Опубликовано: 24.06.2021, 09:01
 

Из Международного аэропорта Владивосток стартуют полеты в Турцию


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о старте полетов в Турцию. Чартерные рейсы по направлению Владивосток - Анталья будет выполнять авиакомпания Azur Air с 4 июля.

4 июля 2021 года из Международного аэропорта Владивосток планируются выполнение первого рейса после снятия ограничений в Турецкую Республику. К полетам на популярный турецкий курорт приступит авиакомпания Azur Air.

Чартерные рейсы в Анталью будут выполняться один раз в две недели по воскресеньям на воздушных судах Boeing 767-300. Жители и гости Владивостока смогут добраться в излюбленное туристическое место прямым рейсом за 11 часов 40 минут.

Отметим, в настоящее время авиакомпании Nordwind и Royal Flight также рассматривают возможность выполнения чартерных рейсов из Владивостока в Турцию.

Расписание полетов не является окончательным, в нем возможны изменения. Подробную информацию о рейсах, а также стоимость перелета необходимо уточнять в авиакомпании и у туроператоров. Перед рейсом рекомендуем пассажирам внимательно изучить правила пересечения границ в условиях пандемии и въезда в Турцию.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-мае 2021 года услугами аэропорта воспользовались более 550 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости