Опубликовано: 24.06.2021, 12:06
 

Заказ услуг бизнес-зала аэропорта Симферополь стал доступен на сайте авиакомпании "Азимут"


[image]

Пассажиры авиакомпании "Азимут" получили возможность заказать посещение бизнес-зала международного аэропорта Симферополь при оформлении билетов на сайте перевозчика - azimuth.aero.

Оплатить посещение бизнес-зала аэропорта Симферополь можно при оформлении авиабилета на сайте авиакомпании "Азимут" или в процессе онлайн-регистрации, дополнив свой заказ соответствующей услугой. Также забронировать услугу можно в онлайн сервисе "Поиск заказов" на сайте перевозчика. В этом случае для заказа бизнес-зала необходимо перейти к оформлению дополнительных услуг по вкладке "Купить услуги".

Подтверждением оплаты бизнес-зала является EMD-ваучер и электронный чек процессинговой системы, отправляемые на электронную почту пассажира. Услуга также может быть оформлена и оплачена при прямом обращении в бизнес-зал крымской воздушной гавани.

Бизнес-зал в международном аэропорту Симферополь расположен на 4 этаже в стерильной зоне аэровокзального комплекса. Зал оборудован всем необходимым для комфортного ожидания рейса. Пассажирам от 2 до 12 лет, а также держателям премиальных карт Platinum, Black, Infinity и Signature российских банков, предоставляются скидки. Бизнес-зал аэропорта Симферополь также является участником международной программы доступа в залы повышенной комфортности Dragon Pass. Бизнес-зал в аэропорту Симферополь открыт для всех пассажиров вне зависимости от класса обслуживания.

"Азимут" стал уже второй авиакомпанией, предоставляющей своим пассажирам возможность заказа услуг бизнес-зала аэропорта Симферополь. В 2020 году такую услугу ввела авиакомпания "Уральские авиалинии".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июня 2021 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости